Enero y Septiembre
Presencial y En Línea
3 años
⦿ Teoría general del turismo
⦿ Matemáticas administrativas aplicadas
⦿ Historia de México
⦿ Principios de contabilidad
⦿ Tecnología de alimentos y bebidas I
⦿ Inglés I
⦿ Principios de administración
⦿ Historia universal
⦿ Psicosociología del Turismo
⦿ Metodología de la investigación
⦿ Tecnología de los alimentos y bebidas II
⦿ Inglés II
⦿ Administración del capital humano
⦿ Entorno turístico universal
⦿ Estadística
⦿ Gastronomía Nacional
⦿ Castos de alimentos y bebidas
⦿ Inglés III
⦿ Investigación de operaciones
⦿ Patrimonio cultural turístico
⦿ Economía
⦿ Gerencia de alimentos y bebidas
⦿ Dirección y gestión hotelera I
⦿ Inglés IV
⦿ Líneas de transporte
⦿ Microeconomía
⦿ Derecho turístico
⦿ Operación de viajes
⦿ Dirección y gestión hotelera II
⦿ Inglés V
⦿ Organización de eventos
⦿ Macroeconomía
⦿ Derecho laboral
⦿ Finanzas
⦿ Mercadotecnia turística
⦿ Francés I
⦿ Ordenamiento ecológico e impacto ambiental
⦿ Planeación turística
⦿ Turismo sustentable
⦿ Calidad en el servicio turístico
⦿ Mercadeo de destinos turísticos
⦿ Seminario de investigación turística
⦿ Competitividad turística de México
⦿ Gestión del desarrollo turístico municipal
⦿ Nuevas tendencias en el turismo mundial
⦿ Formulación de proyectos turísticos
⦿ Francés II
⦿ Liderazgo estratégico
⦿ Relaciones públicas
⦿ Identidad, ética y responsabilidad profesional
⦿ Informática aplicada al turismo
⦿ Seguridad turística
⦿ Francés IV
Envíanos el formulario con los datos de tu interés para poder contactarte y brindarte toda la información que necesitas para cualquiera de nuestros niveles de estudio.
Pronto nos pondremos en contacto contigo a través de los medios otorgados.
Gracias por contactarnos.